星空と荒波の間で ヨシハル航海記

大航海時代Online の世界で、こっそり生きる航海者ヨシハルのメモ  (エログではないので、アダルトコンテンツは含まれていません)

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カッパと来た


ネタを仕入れてからブログを書くまでに1年半も寝かしていたヨシハルです、Merhaba(メルハバ)

ワインやウイスキーはある程度熟成させたほうが旨いんですよ。
ワインといえば11月の第三木曜はボジョレーヌーボーの日ですが、毎年僕は飲んでないです。
だってボジョレーのワインをヌーボー以外で飲まないからw

そりゃ女房や畳は新しいほうが良いのかもしれませんが、ネタは熟成させたほうが美味しいものも多いんです。
ちなみに私はロリコンではありませんが、猫は小さければ小さいほうが好きです。

そんなわけで、1年半前に行ってきた トルコはカッパドキア。


今日はこちらをご紹介します。

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